老爸愛孩子的方式很多種,但是,爸!你懂我嗎?
讓我們來直擊街頭上的爸爸們,真的知道自己的孩子嗎?
其實「爸,你不懂我沒關係,我懂你當年帥」,因為我們知道你永遠是我最帥氣的老爸!

WUWOW跟你一同歡慶父親節,即日起至2019年08月18日(日) 23:59前於本活動頁上傳老爸帥氣照,就可獲得參加獎一份,更有機會得到INVICTA 復仇者系列全球限量手錶。

我要參加 活動說明
WUWOW 2019父親節活動 WUWOW 2019父親節活動

活動說明


【 活動時間 】

即日起~ 2019年08月18日(日)23:59止

【 如何參加 】

  1. 參加活動者須以Facebook帳號登入。
  2. 每個Facebook帳號,只限參加1次,上傳1張老爸帥氣照片( 圖片規範:不小於 寬350px X 高450px,3MB以下之JPG檔案 )。
  3. 請您以30字內寫出對爸爸的撩系語錄,大聲說出對老爸的愛。
  4. 上傳照片並完成參賽流程後,即可號召親朋好友幫您的老爸帥氣照片投票。

【 如何投票 】

  1. 投票者須以 Facebook 帳號登入投票
  2. 活動期間內,每個帳號每天可投票一次,於每日晚上 12:00 過後重置投票機會

【 獎項說明 】

投票結果前三名,可獲得INVICTA 復仇者系列全球限量手錶呦! 參加活動者及參加投票者皆可獲得精美參加獎一份,每人限領一份,包含WUWOW25分鐘線上體驗課程一堂、六大面向英文程度分析報告、獨創英文學習適性分析。 看更多 >

詳細活動規則須知 >